Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов. Подробнее об обработке.
Гребешки с чесноком
Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его. Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо.
Гребешки с лимоном, обжаренные на сковороде. После быстрого обжаривания с цитрусовым соком и шалотом морепродукты получаются нежнейшими и буквально тают во рту. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За минуту-две обжарьте лук, добавьте лимонный сок и, часто помешивая, готовьте ещё примерно 3 минуты. В ту же сковороду выложите размороженные гребешки одним слоем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Изготовление пресса для брикетов своими руками видео - Брикеты топливные продажа брикетов RUF брикет
- Изготовление коробов для сабвуферов своими руками - Технология укладки тротуарной плитки своими рука
- Цветы из осенних листьев своими руками видео - Изготовление роз из осенних листьев
- Рецепты приготовление грибов опята