Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами!
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала для копчения 2.
Рассол для копчения сала Костровок мл — это настоящий спаситель для любителей копченостей. Это высококачественный продукт, изготовленный из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и искусственных добавок. С помощью этого рассола вы сможете легко и быстро приготовить вкусное копченое сало или грудинку. Для приготовления необходимо нарезать несоленое сало или грудинку на брусочки по см и обмазать маринадом из расчета 1 бутылки на 3 кг сала.
Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. Коптильщики и опытные кулинары засаливают продукты по-разному — в интернете тысячи рецептов со всевозможными методами. Чтобы вы в них окончательно не запутались, мы расскажем вам о трех основных видах посола и раскроем суть каждого.