Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите. Шикарный рецепт для особого случая. Хотя готовится так быстро и просто, что можно баловать домочадцев и без повода.
Картофель, запечённый в беконе
Картофель в беконе, запеченный в духовке, — это простое и в то же время эффектное блюдо. Картофель приобретает невероятный аромат благодаря жирности и вкусу бекона, а запекание в духовке придает ему идеальную хрустящую корочку. Картофель в беконе, запеченный в духовке, — это отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Простота приготовления и невероятный вкус делают это блюдо любимым у многих.
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре. А затем разрежем на две половинки, положим сырно-картофельную начинку, обернем в ароматный бекон и будем еще раз запекать до расплавления сыра.
Картофель с беконом, запеченный в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с беконом в духовке Приготовил : Даша Петрова.