Previous publication. Next publication. Minimize search.
Гречка с овощной подливой в томате
Мясные для любителей мяса и овощные для тех, кто следит за своим здоровьем. Сохраняйте рецепты и пользуйтесь на здоровье. Специи можно добавить любые, на свое усмотрение. Сливки жирные или сметана — 1 ст. Помидоры — 0,5 кг.
Автор: фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. Лавровый лист все же лучше не оставлять в соусе дольше, чем на пять минут — за это время он успеет отдать соусу все лучшее, а остальное оставит при себе. Для приготовления универсальной красной подливки морковь и корень петрушки очистите и натрите на мелкой терке.