Этот способ приготовления на углях свиной вырезки навеян вариациями на кулинарные темы Юго-Восточной Азии. Но мы вам его предложим в более щадящем для европейского желудка варианте — без огненного перца. Хотя ничто не мешает вам добавить и его.
Запеченная говядина в кунжуте
Мясо в этом маринаде получается нежное, сочное и очень ароматное. Мед придаст блюду интересную нотку. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс.
Мясо с кунжутом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты :. Способ приготовления:. Заворачиваем мясо в фольгу, хорошо заворачиваем края. Отрезаем еще один большой кусок фольги и заворачиваем в нее наш сверток с мясом. Фольгу нужно получше уплотнить, чтобы сок не вытекал. Помещаем сверток на противень и отправляем в разогретую до градусов духовку.