Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спасибо, так вкусненько - аж слюнки потекли! Очень-очень вкусно!!!!
Подлива с мясом
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира.
Мясная подливка
Классическая мясная подлива из говядины и овощей. Рецепт: Приготовление: Сначало нужно помыть и нарезать говядину на квадратик, далее выложить в сковороду и обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Далее влейте воду и положите томатную пасту, хорошо перемешайте, тушите на медленном огне 60 минут Готовим Вкусно Домашние Рецепты. Вкуснейшая мясная подлива с Секретным Ингредиентом. Пошаговый Домашний Рецепт.
Очень часто не искушенные в кулинарии едоки путают подливу с соусом, а иногда и с гуляшом. Но это абсолютно разные дополнения к гарниру. И если гуляш по-венгерски это самодостаточное блюдо, которое может подаваться к столу, как первое или второе, то соус это ароматическая и вкусовая приправа большого ассортимента блюд. Соус это всего лишь дополнение к основной пище в котором мясо не содержится.