Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска мясо стараться не прорезать насквозь. Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной мм. Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Рулет из фарша с грибами и луком
Веселый кулинар. Мясной рулет с грибами и сыром. Это просто восхитительный рулет не только подарит Вам наслаждение, но и украсит любой стол, будь то обычным или праздничным. Готовится он легко и быстро!
Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски — мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда.