Предлагаю попробовать очень вкусную сельдь по-корейски. Пряная, чуть островатая, с лучком и морковью - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола.
Это стоит попробовать: рецепт приготовления селедки по-корейски. Шикарная закуска
Селедку очистите от кожи и костей, филе нарежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой. Если вам надоела простая селедка с луком и хочется чего-то яркого и нового, попробуйте селедку по-корейски с морковью по нашему рецепту — это экзотично и вкусно! Главная Рецепты Селедка по-корейски с морковью. Холодные закуски.
Ингредиенты: - слабосоленая сельдь - 1 шт. Приготовление: 1. Приобретенную слабосоленую селедочку нам необходимо почистить, удалить все ненужное голову, внутренности и хребет , разобрать на филе. Подготовленные и очищенные от мелких косточек филешки мы нарезаем на кусочки сильно мельчить не нужно.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.