Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты из консервированной фасоли
Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт!
Закуска из фасоли
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фасоль — не самый частый гость на наших столах, и совершенно напрасно. Не зря блюда с бобовыми можно встретить в национальной кухне многих стран мира: из фасоли получаются вкусные супы, она хороша в виде гарнира, можно добавлять в заготовки, и в салате продукту найдется место.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.