Пищевая ценность блюда «Морковно-печеночные котлеты» на грамм :. Печень, морковь, лук перемолоть на мясорубке, добавить соль, перец, и муку - перемешать. Жарить с обеих сторон на антипригарной сковороде до готовности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью
Печеночные котлеты — это простое, вкусное и питательное угощение для домашнего обеда или ужина. Такой аппетитный продукт можно приготовить из куриной, свиной или говяжьей печени. Лучшие кулинарные варианты ищите в нашей проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Печеночные котлеты из говяжьей печени на сковороде получаются насыщенными по вкусу, аппетитными и сытными. Подавать их можно с картофельным пюре, крупами, овощными салатами и солениями.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Автор: Антон, Читатель и автор Food.
- Идеи рецептов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Рано или поздно перед любой хозяйкой встаёт вопрос: «Что бы приготовить сегодня?
- Идеи рецептов. Безумно аппетитные котлеты из говяжьей печени с морковью.
- Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.
- Печеночные котлеты из говяжьей печени на сковороде
- Смажений сир. Желе з морсу.
- Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печеночные оладьи с морковью и луком — вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя минут оладьи уже можно подавать к столу. Оладьи прекрасно сочетаются с картофелем пюре, гречневой кашей, также их можно подавать с макаронами, овощами, салатами, а можно добавить соус из сметаны, зелени и чеснока.