Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых. Каждому хочется получить в итоге кусок нежнейшей и сочной мякоти, которую можно нарезать на изящные ломтики и подать с пикантным соусом.
Мясо отварное - рецепты
В продолжение серии рецептов-закусок под водку хочу предложить самый быстрый и ленивый по приготовлению за исключением открытия банки рыбных консервов, разумеется. В моей семье всегда ценили и ценят различные супы. Большинство из них делается на базе прозрачного бульона из говядины. Бульон — на суп, из мяса можно много чего приготовить, начиная с макарон по-флотски и заканчивая нижеприведенным рецептом быстрой закуски под водку. Рецепт пишу из расчета на одного человека.
Количество любителей мяса домашнего скота достаточно велико, поэтому кулинары всех стран имеют в своем арсенале множество разнообразных рецептов для блюд и закусок из говяжьего, свиного или бараньего мяса. В то же время широко распространены консервы из этого продукта, поскольку оно обладает полезными качествами и изысканным вкусом. Но большие цены в супермаркетах, а также сомнительное качество магазинного содержимого заставляет немного обеспокоиться. В связи с этим, обладатели автоклавов для домашнего консервирования стремятся самостоятельно приготовить различные блюда, одним из которых является отварное мясо в собственном соку.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Как всегда - просто, легко, вкусно и сытно. Нежная, мягчайшая тушеная картошечка с мяском прекрасно подойдет на повседневный ужин. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Нашла новый не обычный салат у Константина Ивлева, сняла пробу, понравилось!