Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.
Индюшиные желудки
Главная Рецепты Рагу из желудков индейки в красном вине. Рагу из желудков индейки в красном вине Рецепт от шеф-повара. Желудки из индейки отличная альтернатива обычному мясу. Они гипоаллергенны и прекрасно сочетаются с овощами и крупами.
Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Мышечные желудки индейки г. Лук репчатый 1.
Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них. И это В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и